東北大学 電気通信研究所 ― 情報通信共同研究拠点 ―
平成24年度共同プロジェクト研究発表会

• 日        時 :平成25年2月28日(木)13:00~19:30
  • 場        所 :学術総合センター(東京都千代田区一ツ橋二丁目1番2号)
  • 主        催 :東北大学電気通信研究所
  • 問合せ先    :東北大学電気通信研究所 研究協力係
                        〒980-8577 仙台市青葉区片平二丁目1番1号
                        TEL. 022-217-5422  FAX. 022-217-5426
                        E-Mail. riec-kenml.riec.tohoku.ac.jp

共同プロジェクト研究発表会を動画でご覧いただけます。  ( 講演 pdficon ・  ポスター発表 pdficon )

ご覧になるには,movieiconは又はタイトルをクリックしてください.

開会
    「開会の挨拶」movieicon東北大学 電気通信研究所  所長  中沢  正隆
    「通研プロジェクト研究について」movieicon東北大学 電気通信研究所 副所長  塩入   諭
セッション1    人間性豊かなコミュニケーションを実現する革新的情報通信デバイス