先端音情報システム研究室(鈴木・坂本研究室)TREVINO Jorgeさんが一般財団法人日本音響学会第37回粟屋潔学術奨励賞を受賞しました。

本賞は有為と認められる新進の研究・技術者を表彰するものであり、今回の受賞は、2014年秋季研究発表会において発表された「Reproduced sound field measurements for a High-Order Ambisonic system of an irregular geometry」によるものです。

問い合わせ先

電気通信研究所 人間情報システム研究部門 先端音情報システム研究室

(助教)TREVINO Jorge E-mail : jorge@ais.riec.tohoku.ac.jp