羽生・夏井研究室 博士前期課程2年生の田畑祐樹さんがStudent Poster Awardを受賞しました.本賞は,25th International Workshop on Post-Binary ULSI Systems(2016年5月17日開催)において,優れた発表を行なった大学院生に対して授与されます.彼の発表した論文題目は下記の通りです.

“Design Automation of a Power-Aware Nonvolatile FPGA”

by Yuki Tabata, Daisuke Suzuki, and Takahiro Hanyu.

電気通信研究所

システム・ソフトウェア研究部門

新概念VLSIシステム研究室

(助教)鈴木大輔