通研国際シンポジウム The 4th International Workshop on New Group IV Semiconductor Nanoelectronics (Int. Symp. of RIEC) 特別講義(Tutorial Lecture)

開催日時:2008年9月25日(木)14:00~15:45
講演題目:“0.13 um SiGe BiCMOS Technology for Radio-Frequency Applications”
講  師:Prof. Dr. Bernd Tillack (ドイツIHP, ベルリン工科大学)
開催場所:東北大学 電気通信研究所 ナノ・スピン実験施設4階 カンファレンスルーム

備考:The 4th International Workshop on New Group IV Semiconductor Nanoelectronics (Int. Symp. of RIEC) のホームページ